放寒假了,我非常开心,可我的牙齿却像一个淘气包,搞得我疼痛难忍,哎……
寒假的第二天,我就把牙疼的情况说给了爸爸听。爸爸立马决定带我去医院拔牙。我一听这个消息,心里马上就慌了:拔牙一定很疼吧,我还是不去了。爸爸说那你自己看着办吧。
一天、两天、三天……我的牙齿好像在捉弄我,一天比一天疼得厉害了。最后,我还是决定去医院拔牙,这话被旁边的哥哥听见了,他笑着对我说:“婷婷,为什么要去呢?拔牙比打还痛呢!”我说:“牙疼不是一天两天就能好的,而拔牙只是短短几秒钟或者几分钟的时间,很快就过去了。”
于是,我对爸爸说:“爸爸,你带我到医院去拔牙吧!”我们到了医院,挂好了号,来到二楼牙科。我发现那里有好多小孩子,有几个比我还小呢。我想:如果连他们都不怕,那我还怕什么呢?忐忑不安中,终于轮到我了,我看见医生阿姨用一把钳子紧紧夹住我的那颗蛀牙,心里紧张极了,不禁皱起了眉头。没想到,医生阿姨十分迅速地轻轻一拉,蛀牙居然就掉下来了。这么快啊,我不禁松了一口气,原来拔牙也不是那么可怕嘛!
如果下次妹妹要拔牙,我一定要告诉她:拔牙一点也不疼。不过,我决定,平时一定要好好刷牙,少吃甜食,让我的牙齿健健康康的,不再蛀掉。