我一直在渴望,渴望飞翔。展开翅膀,如仙女般在空中飞翔,是多么美好的事!
我渴望,渴望飞翔,每当晚上,我都会祈求上帝,能给我一个飞翔的梦。也许,是上帝灵验了,偶尔我会做一个飞翔的梦。在梦中,我来到高楼顶上,伸展手和胳膊,快速往下跳。当跳到半空中,我会停止下降,双手和胳膊伸直,飞起来。我快速向前飞,而边的风“呼呼”的响着,凉快极了。那种感觉我觉得是描写不出来的。因为真是太奇妙了!突然上升,又突然下降,享受着飞翔的乐趣。飞的是候,我不会担心掉下去,因为我知道,我在做梦。我觉得,飞翔才是世上最美好快乐的事,因为飞翔的时候,无论心情是烦躁还是沉重,一下子全没有了,取而代之的是轻松愉快的心情,感觉特别舒畅,爽极了。因此我才这么痴迷飞翔!但这,只是一个梦,一个梦而已。我只能把它刻在脑海里,永远回忆。我渴望,渴望飞翔。
在平常,我依旧痴迷飞翔。在学校,我常望着窗户发呆,我在飞翔。我幻想我变得能飞,在窗户飞着飞着,感觉和梦中一样美妙。我幻想着,脸上露出微笑。但这,只是我的幻想,幻想而已!
我就这么渴望着,渴望飞翔,渴望飞翔时的感觉,渴望飞翔是的心境。小孩都说渴望飞翔,像我这样的却不多。我渴望啊,上帝,如果你能显灵,那就实现我的梦想吧。渴望,渴望呀,谁能让我飞翔呢?哎!
我把那个晚上的梦,永远保存在我的记忆瓶里。渴望,这么的渴望飞翔。