哈,那个上课爱玩的男孩是谁呀?告诉你吧,他就是我。
我从小就喜欢玩,目前喜欢玩“超人打怪兽”的游戏,有时也为了玩经常受伤,所以现在我的伤不是这好了,那又伤了,就是那好了,这又伤了。
有一次,我和表妹在妈妈医院不远的地方玩,我看见一个不用的房子的屋顶上有个接收卫星的锅,我就对表妹说:“我们把石子放在这个锅里,说不定那家人就不能收到信号了,我们给他们个大”惊喜“吧?”表妹向我做出OK的手势,表示同意。我们先爬上一摞砖,又爬到了屋顶上,刚给卫星锅里放进几颗石子,后面那家就有人出来了。我以为暴露了,就让表妹快下去。因为屋顶是用石棉瓦做的,我一用力,大事不妙,屋顶接二连三的掉下去,形成一个“天窗”。我和表妹呢?都从“天窗”掉进了屋里。表妹正好落在面粉袋上,我落在面粉袋边上,把头摔破了,流出的血让我意识到自己受伤了,马上跑到了妈妈医院的值班室里,处理一下后,我就又跑出去玩了。
看,我是不是很爱玩呢?