我每天早上特别的爱睡懒觉,不愿意起床,妈妈总是在旁边三番五次地喊我起床,直到她开始吼我,我才会极不情愿的起来,而就算人起来了,可我的脑袋也是迷迷糊糊的。
因为睡懒觉,耽误了我不少事儿。于是,我发明了一件多功能的睡衣。这件睡衣和普通的睡衣完全不一样,只要穿上它你很快就会进入梦乡,而且还会把起床的时间定好,到了时间就会准时叫你起床。睡衣里还有许多的营养,全部的维生素一样的都不差和蛋白质、乳酸菌等等所有对身体有帮助的东西应有尽有,并且每次睡觉都会做一个很美好的梦,
这件衣服的形状非常非常的特别,它的袖子是平行四边形的,身子是长方形的,裤子非常短是正方形的,而且它还可以随你的心情来改变你想要的衣服颜色。这件衣服用的布料可是我从月球上带回来的稀有物质和我研制的神奇彩虹布组合而做成的,全世界限量版,只有唯一的一件就在我这里。
啊!我发明的神奇彩虹睡衣功能真是太强大了,我希望我的发明能给广大的同学们派上用场,都能做个守时的好学生!