我的校园四季如画,春天春意盎然,夏天花繁叶茂,秋天枫红菊香,冬天松青雪白。
春天时,春姑娘用裙摆划过同学们的脸颊,让同学们感觉有一条暖流缓缓淌进自己的心田。而草坪上更是生机勃勃。小草偷偷地探出小脑袋,惊奇地用“小触角”触碰着春日里的空气。小花也听到了春姑娘的呼唤,努力地把自己最美的一面献给春天。同学们个个欣赏着可爱的鲜花,闻着鲜花妹妹们的芳香。
“铛,铛”,夏天的钟声敲响了。一棵棵大樟树、大榕树像天然的小亭子一般,为我们遮挡火辣辣的阳光。看,同学们在树荫外脸还红彤彤的,一到树荫待了一会儿,都喊到:“啊!真凉爽!”
秋天更是不用说了。枝头上的绿叶渐渐变成了金黄色和红色的树叶。全部落在地上,使校园盖上了一层黄红相间的地毯。同学们一等到下课,就来操场上采集标本。
银装素裹的冬天是最唯美的了。枝头并不是光秃秃的,都是纯洁的白雪。而梅花独傲在白雪中,好像一个尊贵的公主。同学们最喜欢的事就是在雪地里打雪仗、堆雪人了。
四季的校园真是五彩缤纷,我爱我的校园。