我的宠物是一只可爱的猫咪!
那天妈妈抱回来一只很漂亮的刚出生的小流浪猫,它全身毛茸茸的,眼睛微闭着,叫声奶声奶气,走起路来好像一个会蠕动的肉团团。它的脖子是白色的,四肢和全身都是黄白色的绒毛,脚掌却是肉色。走路都不太稳。它最大的特点是有一双亮晶晶的眼睛,看起来那么炯炯有神,像是会说话似的,它的声音柔柔的,让人总是想好好保护它,可爱极了!妈妈知道我一直想要一只猫咪,妈妈真是太了解我了!
我给它取名叫布丁。因为刚来这个家,它对这个新家感到既害怕又新奇,每到一个新的房间,它都会先探头探脑的观察好久才肯迈进。不过在我的精心照料下它很快就强壮起来,也不再害怕了,慢慢显露出它顽皮的本性。它有时候会安安静静地陪着我,我画画或是写作业的时候,它就会一直乖巧的卧在我身边,我累了的时候,就会找来它的毛绒玩具老鼠,和它一起玩猫捉老鼠的游戏,我会把玩具老鼠藏在身后,或是扔得很远,它都会很快找到。我不开心的时候,它都会用它的小舌头舔舔我的手,像是在安慰我。这让我的心热乎乎,马上变得温暖起来。
这就是我的小可爱布丁,我会永远好好宠爱它!