汽车已走进了我们千家万户,给很多人带来了快乐,但是却造成了环境污染,造成了交通堵塞,不过我相信未来的汽车会改变这一切的。
未来的汽车是由两个圆形组成的,像个大葫芦,外面这一层是透明的,里面那一层是黑色的,名叫“豆荚”。
“豆荚”汽车的灯是黄色的,车轮是很小很小的那种,几乎都看不见,这辆车只能做俩个人,这辆“豆荚”汽车具备360度转向的能力,可以随时向任何方向前行,再不需要掉头这样笨重的操作。“豆荚”汽车的外壳玻璃可手动控制透明度,在保护隐私和观赏风景之间随意切换。“豆荚”汽车如果遇到堵塞,是可以飞起来的,不过飞得不是很高,它会飞,当然也是可以在水里走动的,只不过是不能潜的太深了。“豆荚”是汽车家族中的百变精灵,它还有一个功能那就是缩小,遇到危险时,它的防御系统立刻开始工作。
“豆荚”它有一个最大的好处,是现在的汽车都做不到的一点,那就是环境污染,它没有排烟口,一点儿都不污染环境,而且它还没有噪音,不像现在有些汽车,一开到大街上,就听到呜呜呜的声音,吵得人头晕眼花。
神奇的科技,会给我们带来新的生活,拭目以待吧!