经过我这位21世纪杰出的科学家昼夜不停地研究,一把“干活能手”超级椅子终于诞生了。
你可不能轻视这把椅子。为了满足各位老人的需求,我这把椅子专门设计成老人平常坐的椅子。椅子有一块配好的遥控器,上面有3个字母,分别标有“P、X、L”。
椅子能让老人非常舒适。遥控器背后还有使用说明书,上面写着:启动机器后,想要按摩请按“P”,它就可以从椅子后伸出各式各样的按摩器材为您服务;想要洗脚的请按“W”,它就可以从坐垫下“变”出有温水的洗脚盆,然后模型手会帮您洗脚;想要剪指甲请按“L”它就可以从椅子柄下面“钻”出剪指甲器来修剪您的指甲。功能各不相同,敬请期待。如需咨询,请拨打电话“666793”!你只要按下相应的按钮,3秒钟后,椅子就能照您按的按钮为您服务。
对了,这把机器最大的优点就是既环保又安全。它只要在太阳光下就能有强大的能量,无需用电。
所以这台机器一上市,就在老人等中引起一股购买狂潮。您也赶紧来购买吧,数量有限,赶快去抢购一把吧!