那个阳光明媚的下午,家里来了几个客人。
有个客人带着小孩,我满怀善意地问叔叔那孩子叫什么名字。叔叔彬彬有礼地回答道:“叫小月。”刚说完,那小孩也不理我,就飞速跑进我的房间去。
我心想:这个小孩可真没礼貌。我皱了皱眉头,也跟着跑了进去。我在门口一看,惊讶了,他竟然把鞋子脱了,在我的床上东蹦蹦西跳跳。我使劲地握了握拳,忍住了。
我发出震耳欲聋的响声:“从我的床上滚下来!”他并没有听我的,反而更得意了。他抬起屁股,对我扭了扭,又伸出中指倒了倒。我使劲地吸了几口气,向他打了过去。
突然一只手抓住了我,我一下惊出冷汗,感觉站稳的力气都没有了。难道是他爸爸来了?我恐惧地慢慢回过头,结果是爷爷。我的心像吊在空中的石头一般,可算落了下来。爷爷一言不发,转身出去忙自己的了。
我东张西望,看见没有人,心想我一定要好好教训这个小淘气。尽管我很温柔,但我还是一把抓起他,把他裤子脱了下来,打了他屁股几下。他的小屁屁上,出现了五个红色指印。
那次,我真的发火了。