我爱TFboys!因为TFboys唱歌动听?因为TFboys上过疯狂的麦咭?都不对!因为TFboys的歌给人以积极向上、乐观开朗的感受。所以我和大多数小学生一样,深深地被TFboys所吸引。
跟着我左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播,这首歌给你快乐,你有没有爱上我这首歌是我最喜欢的一首歌,不仅因为这首歌非常动听,而且这首歌充满活力,每当我心情不好的时候,我就听听它,他会让我的烦恼一瞬间跑的烟消云散。TFboys不仅歌唱的好听,而且舞跳得很好。每当看到他们跳舞我就有一种激情涌上心头。他们跳的舞像腾飞的巨龙,像飞翔的雄鹰,像咆哮的狮王让我们大家热血沸腾,激情澎湃。他们的歌舞配合起来非常的炫酷,是我们少年儿童的人气偶像!我要向我的偶像TFboys学习,学习他们坚持不懈,朝着自己的梦想所努力的精神。我相信有一天我也一定会踏上属于我的青春舞台的!我将会在我的舞台上像TFboys那样展现自我的!
我爱TFboys!