刘老师要去浙江学习这几天,临行前刘老师嘱咐我们一定要好好的学习听代课老师的话。我们班由孟老师代课,孟老师是名认真负责的老师,我们依旧像以前一样 早晨到校晨读,中午午休下午放学回家 写作业,这样的日子过了两三天我突然感觉心里有些空虚,哎,我想起了刘老师在不觉间还掉下眼泪。放学回到家里我和妈妈说:“妈妈我想刘老师了”。妈妈说“老师过几天就回来了”。够了几天老 师终于回来了还给我们带来了礼物。我高兴的拿给妈妈看,妈妈说老师真好,你们一定要好好的学习来报答老师对你们的关爱。