春,无声无息地来到了人间。她把大地变得生机勃勃。
这天,我来到湿地公园,准备一睹她的风采。这天,晴空万里,我怀着高兴而又激动的心情来到了湿地公园。一进到公园前的小广场,我顿时被这里的景象给迷住了。广场两旁的大树坚韧地挺立着,像一个个士兵,高大威武,在阳光的照耀下熠熠生辉。树下长出一根根嫩芽,努力观察着这美丽而奇妙的世界。树下的小草也探出了头,迎接春天的到来。春天的小草又嫩又柔软,躺在上面舒舒服服,就像躺在一张绿地毯上。
这样的太阳加上这样的天,这样的大树加上这样的叶子,这样碧绿又柔软的小草,就像构成了一副五彩斑斓的图画。
再往前走,经过一座小桥,小桥下面的河水哗哗地流着。河水清澈见底,不仅可以看见水底的沙石,还能看见游过的小鱼。河边的柳树似一位娇羞的姑娘,正梳理着缕缕长发。
走过小桥,一条林间小道出现在我的眼前,小道两旁,一棵棵大树笔直地挺立着,树上茂密的树叶正好遮住了阳光,一阵清风吹来,令人心旷神怡。
春满人间,把大地变得生机勃勃,也让我深深地陶醉其中。