我有一只既可爱又淘气的小白兔。因为它有着像天鹅一样的长毛。
它和别的兔子不一样,就拿它懒来说吧。任凭怎么说它也不理睬你。不管谁去跟它说多少好话,它也不听,总好像是左耳进,右耳出似的。有时你想去跟它玩一玩,就算你把它拉到房间,它也不理你。有时你走开的时候,它像绒球一样滚动到它做个好梦为止。
小白兔来到我家刚满月的时候,可惹人喜爱了。你用你的手一摸它的毛,像一团小绒毛一样。
小白兔很活泼、贪玩。每次妈妈买红萝卜回来的时候,它迫不及待的跑来吃着新买的红萝卜,我手里刚拿着尺子走进房间的时候,它把妈妈新买的红萝卜吃完了,怕被我发现。它一转身,我刚要打它的时候,它马上把它的胖乎乎的小腿翘起来,我看了,都不忍心下手了。
第二天一早,妈妈要洗萝卜的时候,发现萝卜都不见了,于是问我:“是不是小白兔把我新买的萝卜吃光了?”“是。”我回答到。妈妈自言自语的说:“这个小白兔真是的,成天睡大觉,看见萝卜却马上起来了。”
你看,它是不是天真可爱,生气勃勃呢?