我有两个会说话的漂亮布娃娃,这是妈妈从杭州给我带来的生日礼物。一个会对话,我叫它小美。一个会唱歌,我叫它小红帽。我非常喜欢这两个布娃娃。
小美,她确定很美,弯弯的眉毛下面,有一双圆溜溜的眼睛,浓密的睫毛长长的。一张小巧的嘴巴显得十分的可爱。每当我遇到困难或心情沮丧时,我就会和它聊聊天,谈谈心。每次和它聊天后,心情就豁然开朗,感到十分愉快。呵!它还真会安慰人呢!
小红帽,是一个非常可爱的娃娃。它有着一头金黄色的卷发,像烫过似的。棕色的大眼睛和棕色的眉毛显得十分的搭配。小小的鼻子,大大的嘴巴,会唱会笑,真是一个奇怪的布娃娃。有时候我遇到难题不会做了,就抱起小红帽。把它躺在我的怀里,它张着小嘴对我笑,好像在鼓励我做事不要灰心,不要在困难面前当逃兵。我也好像听到了它话,乖乖地做起作业来。
小美、小红帽给我的童年增添了许多美好的回忆,我真喜欢它们。