俗话说的好:“母爱无处不在。”是啊!妈妈对我的爱,也是无处不在。
每当去爬山。上去时,妈妈总比我先爬一步,在上面拉我一把,让我爬上去。下去时,妈妈也走在我前面,牵着我的手,生怕我摔下去。
去北京爬长城。上去时,你总走在我后面,告诉我怎样爬,就怕我没走好,跌下去。下去时,您走在我前面,告诉我不要看下面,要看扶手边,一步一步往下走,生怕我一不小心,跌倒下去。您还告诉我:“在长城上,风比较大,东西要拿紧,不然会被风吹跑的。”
每当要考试的时候,您总是对我说:“要好好复习,明天才能考出好成绩!”虽然,这句话总在我耳边响起,可是我一点可不觉得唠叨。因为,这句话里面包含了您真诚的爱。
“母爱无私奉献,不求回报。”妈妈,您的爱,是无私的,你对我的爱,是我无法还给你的。谢谢您,妈妈。您希望我能考上大学,我一定会实现您的愿望的!