“耶!
我终于有自己的小绿地啦!
”今天,我们认养了一块绿地,我开心极了,一吃完饭就往西山公园跑。到了绿地,我对小花、小草和小树又是浇水又是施肥,累得满头大汗后,才安心地去打球去了。之后每天晚上,我去打球时,都要去看一看绿地,那块地在我们的呵护下,草更绿了,花更红了,树更壮了,我真高兴呀!
突然有一天,妈妈说只能去浇一下水,但是不能用水去摸。这是为什么呢?原来,这些花草树木,都被喷过农药了,农药是有毒的,所以不能去碰。前几天,爸爸妈妈带我去旅游了。可我的心里老是惦记着那些小花小草,它们是不是黄了、瘦了?一回到家,放下行李,我就直奔西山公园。还好还好,只是草尖儿有点黄。我连忙浇水、施肥,过了几天,小草们又变得又绿又嫩了。今天,我和黄淑莹、周玥彤一起去绿地玩,爸爸拍下了我们在绿地上把落叶捡掉的照片,可惜,天空突然下起了倾盆大雨,我们只好依依不舍地回家了。现在我的绿地绿油油的可漂亮了。小鸟也来这儿做窝哩!
这就时我的小绿地,美丽的小绿地!