我常常在幻想,未来的衣服将会是什么样的呢?我觉得未来的衣服应该是这样的:未来的衣服可以随时变换样式和颜色,只要说一声“变!”它就可以变成任何你想要的样子。它还可以根据当天的气温和你要去的场合帮你搭配呢!
它不仅样子漂亮,还会有许多功能呢。
如果出门之后发现自己穿得太少或太多了该怎么办呢?不必担心,如果你觉得冷,未来的衣服可以自动加热到你满意。如果你觉得热,未来的衣服可以自动变薄。
平时的衣服又要洗又要晾,好麻烦呀!未来的衣服不仅不会脏,还可以防止不小心被水泼到而弄得湿淋淋。
未来的衣服还可以保护你的安全,如果有火灾、地震等危险,未来的衣服会自动发出警报来提醒你,还可以在你发出指令后变得刀枪不入,保护你的安全。
未来的衣服还十分舒适。即使是看上去很紧身的衣服穿起来也十分舒适,未来的衣服还可以让你的身材变得苗条漂亮。
未来的衣服这么好,你不想拥有一件吗?