我的妹妹高高的身材,喜欢留卷发,两颗又大又圆的红珠子扎在小辫子上,走起路来,一摇一摆的,像一个模特在舞台上表演,可爱极了。我的妹妹眼睛很小,怎么看都好像没睡醒的样子,但是她是实力非常好。有一次我们去超市买水喝,站在很远的地方,我说是两块五角一瓶,妹妹偏说,不对,不对,是三元五角一瓶。我们再走近一看,还真的是三元五角一瓶。于是,我个妹妹取了个外号“千里眼”。
一天,我想给妹妹画张像,于是就请妹妹来。妹妹一来,不等我开口,她就先说,我们来玩捉迷藏吧!我一听,就说,好啊!游戏开始了,因为妹妹腿短跑不过我,她就耍赖皮。于是我便把妹妹的腿画长点,让妹妹跑快点。
有一次,我和妹妹在家玩,因为我们洗完手忘了关水龙头,水龙头不停地放水,而且洗手间的们还关着,所以我们根本听不见水龙头放水的声音。正当我们玩的高兴时,妹妹说,水龙头好像在放水呢。我不信,去洗手间一看,水龙头真的还在不停地放水,我们急忙关掉了水龙头。于是我又给妹妹的耳朵画了大一些。
像这样的事情还有许多,我就不一一介绍。这就是我的妹妹,那么觉得她怎么样?