我从小就害怕狗狗,不知道为什么,看见小狗狗就没命地跑啊跑,小狗狗则在后面追啊追我常被吓得尖声怪叫,外婆赶紧来哄我,并把那无辜的狗狗打出去,常记得狗狗呜咽着悄悄离开,我则破涕为笑(现在想起来,我觉得狗狗好可怜,我好可恶).
后来长大一些,却还是象小时侯一样,怕狗狗但栓着链子的小狗,乖乖滴小狗,不乱叫的小狗,偶都很喜欢(这是一个进步噢,原来系什么狗狗都怕的').偏偏暑假时去外公厂里,那里的狗好大,简直可以把偶一口吞下去,你说这狗个儿大也就算了,这些狗还是疯狗,见人就咬,偶去了那里差不多一个月了,还给过它吃的,居然还是每天冲我汪汪大吼,龇牙咧嘴的,我好恨!!!~~
还有,你说这一只狗疯也就算了,还过得去,可这疯狗是一大群一大群的,齐声叫起来时,那家伙,那场面,那气势,绝对系惊天动地气壮山河啊!!!唉,偶只有天天窝在屋里玩电脑,因为一出去,狗儿们便狂吠着冲过来,偶就只有悲壮牺牲滴份儿了,惨啊!!!
其实,疯狗系在于少数,而乖狗数量可观就象,我邻居家的那只狗狗,好乖,它平时都不怎么叫,一身黑黝黝光亮亮的毛,一双水汪汪的大眼睛,楚楚可怜地望着你,好想抱抱……那只狗狗好可怜,很小的时候脚就瘸了,但它一瘸一拐走路的样子真逗人喜爱呢!^-^~~呵呵~
现在,我再也不怕狗狗了(除了Mr.疯狗们之外),我都有点喜欢它们了呢!
朋友们,你们喜不喜欢狗狗呢,喜欢的话,很乐意交个朋友哦!!~