不管是烈日炎炎的夏天,或是秋高气爽的秋天,还是寒风凛冽的冬天,我内心深处最喜欢的还是春暖花开的春天。
你瞧,那就是我的学校。你看看校道两边长出一排排大树,像一排士兵守护着我们美丽的校园。哟!大树换了新衣服啦!落叶像蝴蝶一样,在翩翩起舞。应该是春姑娘来了,带领着小蝴蝶们翩翩起舞吧。
我还记得上课的时候,有的班级唱起了美妙的歌、有的班级在朗读课文、有的班级在操场上打篮球、踢足球……我仿佛看见太阳公公给同学们带来了温暖,鸟儿为同学们唱起欢乐的歌,花儿向同学们露出了笑脸……下课时,孩子们像自由的小鸟一样跑来跑去,老师们忙碌的身影穿梭而过,校园的春天真美好啊!
凉爽的微风,高高的教学楼,头上飞过的鸟儿,他们和同学们在一起,汇成了一幅美丽快乐的校园风景画。
太阳快要下山了,周围安静起来了,记忆中春天的校园多美好啊!我多么期待早日回到校园中……