去年国庆节,我和爸爸妈妈一起去了北京欢乐谷。
一进门,一个巨大的红色过山车映入眼帘,我高兴的一蹦三丈高,冲到排队的地方。哇,这么多人啊,至少要排三个小时的队,这可怎么坐啊。爸爸妈妈似乎看透了我的心思,对我说:肯定还有别的过山车,咱们再去找找吧。果不其然,只走了一分多钟,就看见了一个比门口那个还要大的黄色过山车,而且人还少了很多,我们只排了半个小时的队就坐上了过山车。
过山车一启动,就一直往上爬升,升到了至少六层楼的高度。我胆战心惊的想:升这么高,该怎么下来呢?我心里刚念叨完,忽然一个接近垂直的俯冲,一秒就把我们带到了地面,开始在石头搭成的装饰里穿梭,好几次都感觉要碰到边了。还没等我缓过劲来,又在空中转起圈来,好像要掉到旁边的湖里一样。过了一分钟,这惊心动魄的过山车之旅才结束。
然后,我们又到了海洋馆,里面有很多室内的游乐设施。我每个都坐了一遍,最好玩的要数海盗船了。一开始,变化还不大,但到中途,就不一样了,它开始左右来回摆动,每次都像要翻过来了一样,这样一直持续了五分钟才停下来。
时间过得很快,已经是下午六点了,刺激的游乐园之旅结束了,要是有机会,我还要再来。