蓝蓝的天空,新鲜的空气,早上我们随着音乐走进班级。在早上的校园里,我们只能听到朗朗的读书声。下面来看一看我们美丽的校园吧!
走进学校大门往右看,就能看到一片小小的竹林。那片竹林郁郁葱葱,没有一点空隙。有时候走进去捡垃圾,都很难出来呢!竹子有的是黄绿色,有的是深绿的。有弯的、斜的、笔直的,真漂亮呀!每次我走过它们身旁时,总会情不自禁的去闻一闻它们那特有的沁人心脾的香气,看一看它们那秀丽的身影!
在我们的校园里,有一片绿色的草坪,草坪上有花草树木。树木种类繁多,但我最喜欢其中的两棵松树。每年十月份左右是松果成熟的季节,这时候的松树是最漂亮的!在通往操场的路上有一排木架,木架上面摆放着五颜六色的鲜花,散发出阵阵清香。
叮铃叮铃……上课啦!我们的教室充满神奇!听爸爸、妈妈说,他们小时候用的就是普通的黑板。而现在我们用的是绿板,可以保护视力哦!绿板还有一个功能,那就是多媒体白板,只要有优盘老师就可以上课啦!
学校为了我们能全面发展,还免费开办了各种社团。有象棋社团、书法社团、国画社团、啦啦操社团、机器人社团、毛笔字社团、合唱社团……我在书法社团学了一年多,在老师的耐心教导下,我的字写的比原来漂亮多了!
这就是我们的校园,一个充满智慧的美丽校园!