星期一,我在家里,妈妈对我说:“今天我送你去你姑姑家玩,星期一至星期六都在姑姑家住,到了星期天,我再去接你好不好?”我非常兴奋对妈妈说:“太好了!妈妈,我太高兴了!
到了星期的晚上,我躺在床上,睡不着,忽然我物别想妈妈,想起妈妈对我说的话”星期天来接我的“,可是到现在还没有来接我。我回到自已住的房间,偷偷的哭了。不一会儿,姑姑过来了,看见我哭了,姑姑在我对面的一把椅子上坐下,问我”怎么了?为什么哭啊?是不是在姑姑这里玩的不开心,不好玩呀?“,我赶紧对姑姑说:”不是的,我想妈妈了,妈妈说过星期天会来接我的,可是到现在还没有来接我,所以我哭 了“。姑姑一边从口袋里取出手机,一边对我说”先别哭、给你妈妈打个电话“,说着一边按出我妈妈的电话号码,按通了姑姑把电话递了给我,我对妈妈说:”妈妈你怎么还不来接我呀!我好想回家啊!“ 妈妈对我说:”我晚上还要加班,所以不能来接你了,你在姑姑家再住一个晚上,妈妈明天早上来接你好吗?“ ”好吧,那你明天要早点来接我好不好啊!“ 我说,妈妈说:”好啊!妈妈明天一定早点来接你!“
我这才不知不觉安心的睡着了。