今天下午,我一回到就发现桌子上放着一个大西瓜,于是,我和爸爸商量了一下,没有想到爸爸居然同意我和哥哥晚上举行吃西瓜比赛,这可真是一个意外的惊喜啊!”
晚饭过去了,我和哥哥精彩的吃西瓜比赛马上就要开始了。于是,我们叫上了全家人来观看我们的激烈比拼。终于,我们拭目以待的吃西瓜比赛开始了。爸爸的一声话下,我和哥哥就进入了“战头”状态。哥哥正在切西瓜,而我则不管三七二十一,拿起妹妹手里的勺子和桌上的半个西瓜,直接用勺子挠肉吃……时间正在一分一秒的流失着,我和哥哥也吃的越来越慢,最后,我永利喊了一声:“吃完了,爸爸宣布我胜利了,我不知道有多么开心。
这场比赛真有意义,我们以后一定还要举行这种比赛。