我是一个活泼开朗的男孩,有着两个炯炯有神的大眼,两只大大的耳朵,一张能说会道的嘴巴。这就是我。
我有来向大家介绍下我的优点吧:唱歌、体育、奥数等等,我的缺点也有些,比如粗心,马虎。但最让我担心和自豪的是我那张能说会道的嘴。为什么这么说呢?是因为在课堂上我是一个能说会道的小达人。在下课时我就成了个小话唠。
别看我是个话唠我也是个书迷。在小时候我喜欢看《格林童话》、《一千零一夜》的书。现在我长大了,不看这种书了,而看《宇宙悬疑》、《查理九世》之类的书。看了这些书让我看到了宇宙的奥秘,机智勇敢的墨多多,也让我懂得了做人的道理,也知道了酸、甜、苦、辣。
别以为看这么多课外书没用,他们可帮了我个大忙!记得一次考试时我在做最后一题拓展题:宇宙里有没有虫洞,如果有那有没有虫子,如果没为什么叫虫洞?我突然想起了宇宙奇观的内容,就把上面的答案写了上去,结果对了。我顿时发觉,书的作用可真大啊!
姓名:蔡其加,在曹村六小读书的我,班级:四(3)班,这就是我!