我的乐园四年级作文优秀
叶兰春葳蕤,欣欣有生意。晨曦初露,阳光抚摸着学校操场上那红色的跑道。
“快传给我!”我拍着手,示意队友把球传来,队友把球传了过来。“看我火速冲锋!”我用身体的绝对优势,把对方球员撞开,“再看看我‘大脚击门’!”只听砰地一声,球门上的球网被我踢破了。
“哒哒,哒哒……”一声声有力的、富有节奏的跑步声在那鲜红的跑道上响起。跑道由一条条“项链”隔开。足球队的耐力跑是我永远跨不过去的坎、翻不过的山。我刚刚已经跑了不下两圈了。
跑累了,我坐在花坛上喝水,顿时被花坛的美景吸引住了。
花坛美极了,有着各色叫不出名字的花。红的如火、粉的如霜、黄的赛金……每一朵花都像少女,在微风的吹拂下,尽情地展示自己的舞姿。旁边有一丛细竹,用绿油油的手和同伴嬉戏,那朵玫瑰花笑弯了腰。欣赏完之后,我继续投入足球战场……
学校的操场,给我带来了童年的欢愉。