我的乐园四年级作文优秀
每个人都有自己的乐园,就像鲁迅的百草园一样能给自己带来快乐。我的乐园在学校。
学校最吸引人的是后花院。还没进后花院就能闻见花的香气和草的清香。下课时,很多同学学习累了,就会在里面一边散步一边呼吸着新鲜的空气。瞧,只要你认真观察,路边还能看见许多野花在和小虫子玩游戏呢。
学校里最热闹的是操场。走进操场你能看见有许多同学,有的同学在打篮球、有的在踢足球、有的在玩游戏、还有的在跑步。我最喜欢在热闹的操场和同学们玩游戏呢!
学校最令人脑洞大开的是计算机室。每当计算机课时,是大家最开心的事。我们在网络的世界里经历了许多见也没见过,听也没听过的事。而且很多事非常新奇,令人脑洞大开。
这就是我的乐园,你们喜欢我们的学校吗?