长大后的我呀,是一位心灵仙子。头上长着棕色的长长的头发,全身穿着公主服,手上拿着一个魔法棒,我的身旁还有一只一直围着我飞的可爱精灵小菲。小菲飞的时候,背后会出现一道夺目的彩虹,然后慢慢地消失。
一天我踩着魔法心灵梯通往着一位名叫叶露露的小女孩的心灵里。我刚来到她的心灵,看见的竟然是一片沙漠!原来,露露有一位亲姐姐,叫樱露雪,她跳舞可是出了名。在露露的眼里,她姐姐可是世界上最漂亮的明星!可是有一次,她姐姐不小心摔伤了腿,医生说她伤得很重,要住院。因此露露就失去了一个同伴,她每天都在担心姐姐的健康,所以露露老是闷闷不乐的。
“给我一些香香种。”我对我的精灵小菲说。
“好的!”小菲一边爽快的回答一边给了我一些闪闪发光的彩色小珠子,我把彩色小珠子洒在沙漠里,每天给它们浇水、施肥,经过我的培育,彩色小珠子长出了翠绿的小苗,慢慢的又开出了鲜艳的小花。看!这里每天小鸟都会来唱歌,蝴蝶来跳舞,河水来演奏,蜜蜂来采蜜,燕子在这里安了家……从此,这里就变得生机勃勃。
呵呵!露露的心情怎样了呢?她每天笑咪咪的,无忧无虑。当人们看见充满笑容的她时,都会高兴地为她祝福。
“叮……零零……”一阵闹钟的声音把我吵醒了,啊,原来是一场美梦!要想实现我的梦想,从现在开始,我就要好好学习,天天向上,长大后成为心理学家,让全世界哀愁的孩子都变成快乐的小天使!