星星的幸福,是披一身黄;小草的幸福,是穿一身绿。阳光的幸福,如钻石般耀眼;月光的幸福,是流水般静谧。我的幸福,要和同伴一起去采撷每一束阳光、每一次快乐、每一个希望、每一份友谊。每天,当我想起这段话的时候,它便冲走了我沉淀在心头上的烦忧和难过,那是一种幸福的感觉啊!
时光飞逝,转眼间,照片里的我已长大,如那一片白云,从童年的天空上悄然而过,再也不能重新回到那湛蓝的梦境中了。只是,那白云仍是显得那么洁白。
还记得,那时的那个蹦蹦跳跳的我,总爱采集一些鲜花、小草、落叶……坐在草地上,依靠着那绿树成荫的大树,把这些东西用小手把它们一片一片撕开,放在手心上,最后全部洒在头上。那是一种幸福的感觉。
童年,在故乡,那处处洋溢着芬芳的地方,有着我很多很多的幸福回忆。那时,每天下午,我总是带着一些面包渣缠着爸爸妈妈带我去公园喂小蚂蚁。当我看到小蚂蚁在吃面包渣的时候,那是一种幸福的感觉
幸福是什么?其实幸福无处不在:幸福是当你口干舌燥的时候一捧甘甜的泉水;幸福是当你饥饿难忍的时候一餐丰富的晚饭;幸福是当你精疲力尽的时候一张松软的大床;幸福是当你孤独寂寞的时候一封远方的来信。
得到是幸福,付出也是幸福,那是一种美好的感觉,在任何时候你都要有勇气地对自己说:“我不怕付出,因为我的目标在前方,因为我有不断超越自己的勇气,因为付出是一种幸福!”
采撷幸福,离幸福近一点儿吧!