今天我在窗前观月,一会儿睡着了,我做了一个梦,梦见我坐着宇宙飞船,飞向了月球。
我在月球上当上了设计师,我把月球设计的像龙宫一样漂亮。
首先,我在月球上建了一个大商场,这个大商场有100层楼,里面有卖玩具的、有卖食品的,也有卖衣服的,还有卖地球有名小吃的等等;楼顶周围有1米高的矮墙,可以确保安全,楼顶上有洗澡池,还有机器人搓背,我和老师、同学们在那里观光、洗澡。
我还在月球上建造了一个游乐场,游乐场免费对外开放,如果你有什么事不开心,可以到游乐场散心、游玩。游乐场内有梦幻滑梯,这可不是一般的滑梯,是专为不开心的人设计的,滑梯用玉石砌成,要是你进入了梦幻滑梯,周围的星星在向你招手、眨眼睛,你在开心的笑,快滑到底的时候,就会幻想到你进入了一条金光灿灿的小河,河底下都是宝石和碧玉,河上漂浮着皮球,河中的金鱼在和你玩耍,你心中的不快就会飞到九霄云外。
我还在月球上制造了很多机器人,每个机器人有一个飞碟,机器人乘坐飞碟收集地面和空中的垃圾,用垃圾制作肥料;它们还吸入废气,呼出新鲜空气。
我还在月球上制造了很多环保鲨鱼,专门收集海洋垃圾。