我大学毕业了!来看望我的母校。刚踏进校门便被眼前的情景惊呆了:教学楼成了塑料的,又大又坚硬。同学们在楼顶上做体育锻炼,我感到奇怪的是:操场是干什么的,怎么都跑到楼顶上了?原来操场已成为了生机勃勃的果园,每到秋天,孩子们争先恐后地摘下一颗颗丰硕的果实。
我怀着欣喜的心情来到教室,但等了很长时间也没有老师来,同学们面前电脑闪出了老师慈祥的面庞,原来老师通过电脑在给我们讲课,而且每人都有上了互联网的笔记本电脑,同学们的成绩也都很好。
老师批改作业也有两个重要设备,有“指示器”、“小型机器人”。老师稍有疏忽,改错了一道题,“指示器”上就会出现红色的“×”;有时老师很忙,“小型机器人”就来帮助老师做些事情,老师就不再那么累了。
上体育课时,大家乘电梯到楼顶上上课,楼上设有防网,安全极了!上面还有足球场、乒乓球场……设施完备,非常好玩。
我真为我们的母校感到骄傲!