在昨夜的梦里,我梦见我是一位高手中的高手。我身穿铠甲,和一位庄主决斗。“我胜的话就把飞龙山庄给我!”我威风自豪地说。“同样,要是我胜的话就把你的铁骑战队的人马都给我。”他趾高气扬地说。我们双方同意彼此开出的条件。
决斗当时,我来了一个流星双月斩,被他一跳躲开了。他跳的同时用了一招,叫三连切,可是一招也没中,白费了力气。同时我快速反攻三招,三招齐中,庄主被我打到了一棵树下起不来了。他很无奈地说投降。我正要把刀收好,忽然,我听见一声:“将军小心!”我回头一看,一把长剑飞来,原来是是这家伙贼心不死,想在我不设防的时候袭击,但又被我挡了回去,同时我也在一时间醒了,便开始了这一天让人充满期待的生活。不过,梦中的我可真厉害呀!