星期五我早早的来到学校,广播里传来通知:请全体师生到操场集合参加井岗小学冬季运动会。班主任老师要我们带好凳子排队来到操场。操场上一下子热闹起来,跑道线就像数学本上的格子,广播里播放着运动员进行曲,夹杂着体育老师清脆的哨声。
运动会随着国旗慢慢的升起开始了。长绳对那边,甩绳的使劲的挥动着膀子,跳绳的低着头,一弯腰钻进绳子里,随着绳子有节奏的上上下下,汗流浃背。比赛的结果是我们三乙班获胜了,我们一阵欢呼!再接力赛那边,我正好参加了这个项目,我是中间的接力手,当前面的队员朝我跑来,我把身子尽力的往前探,伸着手,心砰砰的跳,生怕掉棒。接到棒后我像一匹骏马冲了过去,耳边只听见呼呼的风声和观众的加油声,直到把棒子交给下一棒,我悬着的心终于落地了。广播里传来接力赛三乙班获胜的消息,我们又是一阵欢呼。
这次运动会既锻炼了我们的身体和意志,又加强了我们的集体荣誉感。