小学四年级春节作文
过年了爆竹声声辞旧岁烟花朵朵迎新年。迎来了中国最盛大的节日—春节。家家喜气洋洋,挂上红红的灯笼,贴上红红的春联,热闹极了。
到了晚上8点多的时候父亲他们一群人都回去了只有我和哥哥在老家和爷爷奶奶一起过年
我们看完了春晚,到了12点,哥哥争着放烟花,而我呢,懒得放。哥哥把引线点燃,火球一个个飞上天空,仿佛一颗颗小星星在天空中眨眼睛。邻居家的小朋友也出来放烟花了,他们的烟花同样是绚丽多彩,不一会儿,把黑夜的天空打扮的无比漂亮,让人看得眼花缭乱。
大年初一,我和哥哥磕完头、领完红包,已经早上9点了。大爷和大娘接我和哥哥去青岛,找姐姐一起回家过年(姐姐在青岛工作)。大约下午6点才回到老家,差点累死我、
然后就是去姥姥家,大家一起吃了顿饭。表哥也要跟着去我们家,姥姥也只好跟着去,终于有人和我玩电脑了,哇哈哈
年就这样过去了,在这举国欢庆的时刻,让我们共同祝愿我们的祖国繁荣富强,祝愿我们的明天更加美好!