今天,我遇到了三件倒霉的事。
听我慢慢给你讲:第一件:上午去家家悦玩,中午回家的时候本来可以花 元钱搭 路车回家,吃零食喝饮料,睡个舒服觉,可我和爸妈在寒风中等了好久,只见 路车过去了两辆,而我等的 路车还不见身影,为了打发时间,躲避寒风,我便和妈去逛路边的小店,看看这看看那怎么也提不起心情来,脑海里只想着回家吃零食喝饮料,时间快过去 分钟了,最终还是花了 元钱搭出租车回家的,害的我多花了 元钱,真是倒霉!
第二件:下午要写毛笔字了,讨厌的毛笔没有尖,害我写的字又丑又难看,真想撕毁,最后还是麻烦老爸出去给我买一枝带尖的毛笔,花了 元钱呢!痛苦,让我等了一下午的时间。其实这段时间我可以上 ,看作文,看电视,玩娃娃。
第三件:晚饭前,本来我可以在网上慢游一个半小时看作文,可是看了不到 分钟,就吃晚饭了,只忍痛割爱,离开了它。好痛苦,明天开学,以后就不一定有时间了!因为我家电脑像个经不起困难的小孩子,经常生病,感染病毒。
今天,我的心情糟糕极了!就连我最爱看的电视《喜羊羊与灰太狼》也引不起我的兴趣,我整个人一副垂头丧气、无精打彩的样子!