在一个阳光明媚的星期四,我和妈妈一起乘坐着她公司的巴士车来到了一个五星级旅游度假酒店。路程用了一个多小时才到,到了晚上吃过饭后,妈妈带我和一些同事去打保龄球。"打保龄球去太棒了!"我高兴得一蹦三尺高。
大家来到保龄球馆,我兴奋的拿了一个9磅的保龄球。呀,太沉了!拿不起来。又拿了一个7磅的球,刚合适。有一位叔叔走过来说:“小朋友,打保龄球要先用大拇指叉进第一个孔内,再分别用中指和无名指分别叉进2,3两孔之中,另外一只手托住球开始助跑,到了木地板之前左腿立起,右腿在左后弯曲,形成一个支撑架,越低越好。把球送出去就可以了。"我照着这样做后,球歪到了一个黑色的轨道里。妈妈说:“别灰心。"我又试了一次,果然,倒了7个球,“耶!"我说了一声,又接二连三地把球送了出去。我一点也没感觉我竟从8:30打到了12:10,大家都玩得筋疲力尽,而我却和别人恰恰相反,越玩越来劲,又打了一个多小时,一看1:35了,我就和妈妈回到了别墅休息了。
快了的一晚结束了,我在这学会了打保龄球。我还懂了:世上无难事,只怕有心人,只要按照要求去做,一定可以成功。