我的好朋友是张梓萱,她扎着一条长长的马尾辫,一双眼睛滴溜溜的转着,很可爱!每次别人问她脸为什么这么黑时,她就说:“我每天洗脸只洗下面,不洗上面。”
我的好朋友不但可爱,还很聪明。
有一次,她和我玩的时候,突然摔了一跤。她不但没有哭,还在笑。我问她:“你摔的不疼吗?”她却说:“我是故意摔得。”引得我们哈哈大笑。她还很会耍小聪明。有一次,我们一起玩“雪人”游戏,张梓萱当雪人,她抓我们,抓了老半天也没有抓到一个人。她就想了一个计策,她对我们说:“你们一定不敢碰我。”我说:“谁说不敢?”我就碰了她一下,说时迟,那时快,她趁机抓住我,害的我当雪人。嗨,我真拿她没办法。
瞧,我的好朋友就是这样,可爱吧?