在一个寒冷的冬天,我和陈妤雯在出黑板报,因为实在太累了,陈妤雯说:“这么累,我不想出了!”说完,就把粉笔一抛,去看《淘气包马小跳》了,看到这一幕,我当时心里非常气愤。
第二节下课时,我来到陈妤雯课桌旁,看见她正在悠闲地看书。她看见我,就问:“有什么事吗?”我气愤地说:“你为什么不出黑板报了”?她无关紧要地说:“太累了,我不想出了!”我听了,更加气愤了,说:“你怎么那么没有恒心呀!”“那又没有犯罪!”她辨道。我被气得无话可说,自己去处黑板报了。
到了晚上,我躺在床上左思右想,非常后悔跟陈妤雯吵架,觉得应该好好跟她劝说的。于是,我决定第二天给她道个歉。
到了第二天中午,我真诚地跟她说:“对不起。”陈妤雯也真诚地说:“其他我也错了,我们以后再也别争吵了,行吗?”我点了点头。
从此,我们就是形影不离的好朋友。