连续两个早上,我醒来还在床上犯困打盹的时候遭到了蚊子的骚扰,这叫我如何忍受啊,要叮咬就在我睡觉的时候叮咬嘛,醒了你们也这么猖狂啊?!
说到蚊子,蚊子的危害很多,蚊子吸取人血液的同时还伤口处吐出有毒的液体,让人皮肤发痒难受,更加可怕的是蚊子口腔很脏会传染很多疾病,最为可怕的疾病就是疟疾,疟疾每年造成数百万人的死亡。
“士可忍孰不可忍!”我要跟这几只蚊子决战,可是正当我愤愤不平向要起床去书桌写决战书的时候,我回想我这不是傻嘛,文字能看懂我这决战书吗!
正是由于气愤,促使我产生了“一石激起千层浪”、“不是敌死就是我忘”、“磨刀霍霍向猪羊”的英雄气概,于是我顺势一个腰部肌肉收缩,一个健步,我起床了!起床以后我迅速就扑死了正在床上盘旋的一只蚊子,瞬时间一滩红红血渍沾到了床单上,而且是不偏不倚地在床中间。