昨日晚上我和浩民去莲花二村的游泳池里游泳。
买了票,我和妈妈还有浩民进去了。妈妈坐在旁边,我和浩民在游泳池里。好久没有进去了,到游泳池里感觉浮起一样。我试着憋了一会儿气,在水底感觉鼻子吸的气不够多。一齐来,鼻子咸咸的,显然就是忘记怎样游了。再在水里游一下,感觉力不从心,还没游多远,就起来了。
过了一会二,在水里泡的时间久了,才感觉到有点二暖和,渐渐适应了水温。在水里有时候还就是感觉鼻子咸咸的,但就是已经能游比较远了。
开始试一下换气,准备换的时候,把头从水中抬起来,结果还没抬起来头就下去了。我不服气,想再试一次,又准备换气了,结果又就是吸的气不够,还喝到了水。第三次就是头抬起来了,但就是身子下去了。这三次都就是失败了,可能就是很久没练的缘故吧。
游了一会儿,游泳镜变的看不太清楚了。我起身,准备洗一下眼镜。我摘下游泳镜,忽然浩民居然用水泼我的眼睛。泼完之后他不但没有我说对不起,反而还使劲让我的眼睛睁开。让我火冒三丈,狠狠地打了他一下。妈妈看见了,说:“你怎样了?““我的眼睛被浩民泼到水了。“我回答。“那有什么关系!继续游!“妈妈地回答更让我愤怒不已。之后妈妈叫浩民过来,浩民过去了。妈妈又让浩民站起来,浩民却迟迟不肯站起来。妈妈在上面骂浩民,我暗暗得意,心想:善有善报,恶有恶报,做了坏事就该惩罚,谁叫你用水泼我!明白错了吧,活该!
浩民被我妈妈骂了以后情绪不好,过了一会儿,他又来找我玩。他说:“你要游着抓不到我,就算你赢!“我心想:这容易!不和就是抓到你嘛!没想他跑到另一个游泳池里去了。“这个小子!“我嘀咕道。之后他又让我摘下游泳镜,我心想:又想泼水给我,没门!没想到他说:“这两边,哪一边先沉下去哪一边就输!“结果一次他赢一次我赢。
游着游着,我忽然觉得水越来越少了,经过查看,我的推测就是完全正确的。我找到一个洞,把脚放下去,感觉一股很大的引力把我吸走。我连忙退后,心想:有个发现,不错!
我游的真开心!