在世界各地都会有许多名胜古迹,包括我们泸州也有让人称奇的地方!
我们泸州有一个地方叫白塔。白塔很高,至于有多少层,我也不知道。我每次去白塔,我都在想白塔里面有什么呢?白塔是谁建造的呢?白塔周围有许多花和树,还有一个大花园。我和朋友们最喜欢在大花园里玩捉迷藏。白塔旁边还有一个大喷泉,我们都叫它音乐喷泉。喷泉总是在八点钟开喷,每次喷泉都会有很多人前去观看,看上去特别热闹,起码有几百人。音乐喷泉很好看。因为下面照着灯光,所有水就像有颜色似的。水的喷出来的方法也很多,有的交叉喷水,有的直冲云霄,还有的就像放烟花似的一下子就喷出来了。好看极了!
啊,我爱这美丽的白塔!