时光过得真快啊,一晃我已经四年级了,妈妈我想借写作文的机会,把憋在心里的话告诉您。
妈妈,您对我很好,一到周六,我就想和同学一起去同学家玩,可是您给我太少时间去和同学们一起了。
令我不满的是我考了99分吗、您还要批评我,因为我错的是一道比大小题。
您比其他老师的教导都要严。可一次次像润物细无声的春雨,帮我走出了烦恼,把我扶上正确的道路,可我想说,我不想要这种严的教导。
有一次,您听到学校里的人都有好多人的作文发在作文报上,可没一个是我,您就把我好几年都报在作文班了。
还有一次一年级的时候,我特别贪玩,时时上课不认真,您总批评我,耐心地引导我,我知道这是您对我好。
一年级的一个夏天,我特别不乖,总是趁你不注意的时候,跑出去玩,您也不骂我,就问我你去哪里了,我总是骗你说我去找同学相互教不会的题目了,妈妈也没骂我,还说哦,原来是这样啊,还当做什么都没发生的样子。
冬天时,在公交站等车时您会为我挡住风寒,从包里拿出暖宝宝给我……
有句话我今天也未曾说出口,虽然有些俗套,但我仍然要说:“我爱您,妈妈!”