每当我看到同学们上报时,我都为他们感到自豪,同时我也有一些小小的失落,在想:报纸上也会有一个属于我的角落吗?
我一直期待着,努力着,什么时候能在报纸上看到一个小小的属于我的角落呀!
今天下午第一节课上,当老师发下校报时,还没等我来得及看时,只听见谢琪瑶说:“周婧,这上面有你的作文哎!”我听了大吃一惊,什么,我的作文上报了,这真是不可思议!
我把报纸翻到另一面,用我的一双明亮的眼睛寻找着,可我怎么也找不着,不知它是在跟我躲猫猫,还是不想见到它的主人。
我不服气,有继续寻找着,可我并没有把报纸翻到反面,作文可在那儿等我呢!终于,我心服口服了。认为谢琪瑶骗了我,可我想了又想,说:“谢琪瑶,我怎么没有看见我的作文。”谢琪瑶说“有啊!”我心里充满了好奇,怎么会没有呢?
果然,反面出现了我的作文,我的心像吃了蜜一样甜,我心想:这下,爸爸妈妈准会表扬我的。
该放学了,可我还不舍得放下报纸,我要感谢老师,是他给了我作文精心指导,才会有这次机会,让我在报纸上一展风采,才会有那属于我的角落。我把报纸小心翼翼地放进了书包,乐呵呵地走出了教室。