夏天姑娘,热情活泼,十分善良。在春天姑娘走后,夏天姑娘就悄悄地来了,她带给我们温暖的阳光,大家都沐浴在她那灿烂的笑容里。
夏天姑娘,给予我们欢乐,让我们能够欢乐的游玩。今年的夏姑娘,她更成熟了。将温暖的阳光变得更加热情。
我最喜欢夏姑娘,因为她一到来,我就能吃到可口美味的冰激凌,以及冰凉清爽的西瓜,还能去蔚蓝的大海里带着游泳圈自,由自在的游泳。在夏姑娘的神奇魔杖之下,一阵阵微风从我耳边细细拂过,让我觉得凉爽极了。
夏姑娘还很爱漂亮,只要夏姑娘的裙子被风吹过,小女孩的衣服就变成了粉色的连衣裙,女孩子露出了开心的笑容。夏姑娘还可蔼可亲,只要有一位小朋友因为不会游泳而伤心,夏姑娘就会使用她那长长魔杖在她额头轻轻点一下,小孩一瞬间变得有自信和信心,鼓起了勇气端了一面盆凉水练习换气。夏姑娘看到这一幕,“呵呵”的笑了。
瞧,夏姑娘就是这么热情、活泼、可蔼可亲。她十分喜欢帮助别人,在太阳公公的带领下,我希望下一年的夏姑娘能够更加成熟。
我爱这个可蔼可亲,热情活泼的夏姑娘!