童年的趣事犹如天空中闪亮的星星,把我脑海里的记忆点缀得褶褶生辉,请让我摘一颗又大又亮的星星和大家一起来分享吧!
记得我5岁那年的春天。我和爸爸来到青年广场放风筝。看到周围有那么多放风筝的人,我迫不及待地拿出我的风筝,要求爸爸和我一起放风筝,爸爸幽默地说:“O—K--!”
开始放风筝了,我们把线大概拉出了一米长的时候,爸爸高高举起风筝,“one,two,three!放!”爸爸大喊道。随着爸爸的一声令下,我一边放线一边奔跑着,还不时地拽线,不一会儿,风筝线放完了,风筝也飞得很高很高,我停止了放线,看到风筝在天空中飞翔,我的心比吃了蜜还甜!
我兴奋地仰起头,看看天上。瞧!我的风筝和另一只“蝴蝶”在“跳舞”呢!“飞机”一会儿俯冲,一会儿在空中转个圈……真是千姿百态,看得我脖子都酸了。唉,快乐的时光为什么总是这么短,要回家了,我恋恋不舍地离开了……
放风筝虽然很累,但是很有趣,我喜欢放风筝。