有人说,快乐是看到妈妈甜蜜的微笑;有人说,快乐是别人真诚的感激;也有人说最大快乐是给人以快乐;我也有许多快乐,那就让我给你们说说我的快乐吧!
那是20xx年2月25日的星期六的早上,我的家庭迎来了一个新成员,我可爱的弟弟!他的到来让我感到无比的兴奋。我的弟弟有一双明亮的的眼睛,高高的鼻子,长长的头发,还有一张樱桃小嘴,皮肤白白的,身体胖胖的,摸上去软绵绵的,可爱极了!我每天最快乐的事情就是放学回家后,在我弟弟胖嘟嘟的脸上亲上几口。
弟弟非常喜欢运动,每次带他去游泳他就显得格外的兴奋,把他放在水里,他的脚都会用力的蹬着水,胳膊也在水里不停的舞动着,水花四溅,自己在水里玩的不亦乐乎!
弟弟马上半岁了,每天清晨起床总是对着我笑,嘴里还发出“啊”“啊”“喔”“喔”的声音,仿佛对我说“早上好呀姐姐”!
这就是我可爱的弟弟,他给我带来了无比的快乐,我也希望我的弟弟每天都能够开开心心,健健康康的快乐成长!