好玩的游戏总是层出不穷。今天的这个游戏差点把我变成了一只又大又肥的落汤鸡。
原来,这个游戏是要把漂在水上的乒乓球吹到另一个盆子里。
刚一开始,我就对着小球展开全面进攻。只见我深深地吸了一口气,嘴巴鼓得像一只刚充满气的气球。“呼----”我嘴上的拉链被拉开了,一阵强风吹过去,直直地打在小球身上。可是这个小球一点儿也不配合,不是往左走就是往右漂,害得我怎么也吹不过去。
结局:掺败而归!
第二回合:我不甘心,继续对小球展开第二轮攻击。我蹲了一个标准的马步,吸了一口气,对准小球用力吹了过去。但是,这个小球似乎比上一次还要调皮,竟在我眼皮底下跳起了轻快的华尔兹。小球倒是活跃,可我就不好受了:我被溅起来的水花浇成了一只落汤鸡。结果我还是以失败告终。
结局:二度惨败!
第三回合:我吸取了前两次的教训,决定以守为攻。我静静地等待着小球漂到最佳位置。忽然,小球漂到了中间靠边位置,呀!大好时机,我眼前一亮,立即对准小球吹了过去,这次小球总算听话地滚到另一个盆子里去了。
结局:胜利!
哈哈哈,这真是吹出来的快乐啊!