闪闪发光的墙,屋顶上开满了五彩缤纷的花,周围都是绿茵茵的草地。你一定认为这是公园,错了!这就是22世纪的新型教室。
未来的教室建筑的材料使用高科技产品,它具有一清二薄三坚固的特点。学校组织外出旅游的时候还可以随身携带,它方便又简单,到目的地的时候,可以把它安装在那里。
教室的门是玻璃门,在一般情况下是看不见得。他既不反光又不像那种一般玻璃一样:摸过之后会出现彩色的条纹,只有知道的同学或老师才知道怎样打开。如果是小偷的话,即使知道也打不开。因为这个神奇的门会分辨出你是好人还是坏人。有了这门以后,学生的安全可以更好的得到保证。
这里的桌椅也是很有特点的:可以语音调节椅子的高低。如果你的东西掉到了地上,椅子还会自动帮你捡起来。桌子也一样:桌面上有一个小电脑,上课的时候,遇到不会的问题可以通过电脑来搜寻,这样会使你的学习更上一层楼!
怎么样,听了我的介绍,你是不是很想坐在这样的教室里呢?