我有一个表弟,他很搞笑。现在,我就来给你们说说吧!
有一次,他买了一只鸟,他趁没人在家。他就使劲把鸟吃的东西塞进鸟的嘴里。最后,鸟被他弄死了!后来,家人回来了,我们一看——啊!鸟死了!于是我们就问表弟:“你干了什么?鸟为什么死了?”表弟天真的说:“鸟没事!我要把鸟喂的饱饱的!我们终于知道怎么了——鸟饱死了!表弟不信就说:“鸟没事没事就没事!”我说:“不信,你动动它!”表弟动了动它,它不动。表弟伤心的说:“鸟死了!鸟死了!”说完,他就大哭起来!这就是我搞笑的表弟。一个令人哭笑不得的表弟!你喜欢他这个搞笑的性格吗?如果是我,我就要好好想想……