20xx年,我发明了一种神奇的衣服,他可是世上独一无二的“珍品”。
今天,我特意穿上了这件衣服,约了几个好友,去游泳,来到游泳馆。好友们忙着换衣服。可我却悠闲地待在一边。
“你不去换衣服?”好友好气地说。
“多麻烦呀!看我的!”我充满信心地说。
我点了一下蓝色按钮,不出几秒钟,身上的衣服马上变成了一件漂亮的泳衣。好友们目瞪口呆的看着我,嘴里羡慕地说:“哇!好神奇,我也想要!”
游好了泳,我们走在回家的路上,一阵阵冷风吹来,好友们都纷纷叫嚷道:“唉呀,这个鬼天气怎么已下载变冷了呢!”这是,我也感到了一丝冷意。于是我赶紧按了一下红色按钮,顿时一阵温暖把我仅仅包围了,我兴高采烈的走着,好友好奇地说:“你不冷?”
“冷?这怎么能难倒我的‘神奇衣’?我现在暖得很。”我春风满面地说。
“啊!真有那么神奇!”好友怀疑地说道。
于是,一个好友把手伸进我的衣服里。
“哦!真的好暖!你这件衣服太神奇了吧!”好友大叫道。
“这还算不了什么!”告诉你吧,这件‘神奇衣’好友许许多多的功能呢:如水倒在你身上,你只要按一下黄色按钮,它就可以全自动帮你清理掉,不留一点儿痕迹,衣服光亮如新;它还可以随着你的身材大小......”
“哇!太不可思议了!能不能送我们每人一件呀?”
“当然可以!已经有厂家正在为我生产这种高科技衣服。”
“吔,太棒了!沈晨怡万岁!”好友们不禁欢呼起来。