下雪了四年级作文
今天阴沉沉的,下着毛毛雨。下午开始下雪,声音像炒豆子。不一会儿,雪就像白色的蝴蝶,在空中飞舞。过了一会儿,雪停了,窗外的汽车、牧场、房屋都被松软的雪覆盖着,像一床洁白柔软的被子。
我太兴奋了,跑到雪地上堆了一个雪人。我先捏了一个雪球,然后在地上滚来滚去。雪球越来越大,雪人的身体就这样滚动着。我像刚才一样做了雪人的头。我把两个红色的圆辣椒放在头上作为眼睛,一个月亮形状的橘子皮作为嘴巴,一个微笑的雪人完成了它。
突然,一个非常小的雪球飞了进来,差点撞到雪人。原来姜思远是来攻雪人的。我生气了,马上扔了一个大雪块。就在雪要砸到他头上的时候,他躲开了,又扔了一个雪球。我也躲开了,接住球,扔了回去。我们扔来扔去,但没人打中任何人。我想到了一个办法,偷偷绕到他身后,准备了十几个“炸弹”,然后突然发起猛攻。在我狂轰滥炸之后,他被我打得落花流水,四处乱跑。敌人被打败了,我也防守了雪人!
下雪了。很好玩!