雪景四年级作文
清晨,我跨出屋门,一下子便被眼前的雪景迷住了。
往日熟悉的院落一夜间变成了白雪皑皑的,就像铺上了一块毛茸茸的白毯子。树枝上布满了雪花,小树亭亭玉立,恰似一个个白衣仙子。
走到院外,放眼望去,寒风卷着雪花,纷纷扬扬,飘飘洒洒,小雪花像在跳着轻盈的舞蹈。它们似乎毫无目的,无拘无束,又像是在寻找各自的伙伴,东跑跑西跳跳,瞧瞧这边,望望那头,显得既顽皮又机灵,过了一会儿,它们仿佛玩够了,玩累了,才悄无声息地落到地下,于是立刻乖巧起来,静静地如同睡着了似的。
我陶醉在这白色的世界里。此时此刻,寒冷仿佛到了九宵云外,我真想去拥抱这一片片在天空中飞舞的雪花。
好大的一场雪,真是太美了。这就是我见到最美的景色!