春天来了四年级作文
春天来了,天气转暖,大地从熟睡中苏醒过来,路边的柳树发芽了,柳枝上出现了剪子形状的小芽,柳树边还 有几颗嫩草从地里钻出来,好像还 有点害羞,只露出一点小尖。花坛里的雪已经溶化了,她把花坛里的花给灌溉了,花也醒来。几朵花刚一醒,就争芳夺艳,唯独菊花在那梳理自己的辫子天气转暖,绿油油的麦苗也从土地里钻了出来,一片一片的好像为大地铺上了绿色的地毯。
硬梆梆的土地,也变的松软的许多,踩上去软绵绵的,天气的转暖,也让许多人脱下了棉衣棉裤换上了春装。现在到外面出去的人很多,不像冬天里只在家里烤炉火。 小鸟们也飞到了人们的身边,几只麻雀在树枝上叽叽喳喳的叫着,也给生活增添了很多快乐。春天里充满的勃勃生机,那可爱的小燕子在天空中飞来飞去,不时的在电线杆上唱着小燕子的歌曲,奏响春天的第一首歌曲。
冬天的时候小猫很少出来,春天的时候它在地上打滚,看看它们高兴得玩着,我也很高兴。